- ГОСТ Р 51434-99
- ГОСТ Р 51434-99\ \ \ \ \ 7 с. (2)Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности—————раздел 67.160.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51434 — ГОСТ Р 51434{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы… … Справочник ГОСТов
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013